Я устала

Тускнеют очи, слабеют руки.
Что за напасть пришла ко мне?
Что за истерзанные муки?
Ищу спокойствие в вине.
Пытаюсь спать- не высыпаюсь.
Как надоело это дежавю!
Иссякли силы, рассыпаюсь
На атомы. Сама себя ловлю
На мысли: «Рутина надоела!»
Когда уйду в нирвану я?
И мысль моя сама себя имела.
И не помогут мне друзья, семья.
Устало тело, устал мой дух.
Отдохну ли я когда-нибудь?
Жизнь тяжела, скажу я вслух:
«Недуг забудь! Счастливым будь!»