Занимайтесь любовью, а не войной!

Повсюду пусто, все смыто яростной волной,
Волной жестокости, садизма и боли.
Кошмар царит безвестный, неземной,
Люди лишились разума и воли.
Мир сошел с ума, мир стал больной.
Не сыпь на рану еще больше соли.
Занимайтесь любовью, а не войной!
Не ищите горькой участи, горькой доли.