Адамас

А мозг прям кричит: "нафиг надо?!
Ты подумай, потом только действуй! "
Ну а сердце танцует ламбаду,
Наплевав на причины и следствия.
И судьба посылает знаки :
Ай, не стоит, не надо, глупая!
Ну а сердце жрет казинаки,
Свесив ножки и глазками лупая-
Невдомек этой глупой мыщце,
Что работая на износ,
Начиная все чаще биться,
Посылая сигналы в мозг-
Может очень вполне случиться,
Что в один из прекрасных дней
Сердцу станет труднее биться
О железные спины людей.
И тогда сердце станет камнем
Самым прочным, как адамас,
Поумнеет, и станет плавно
Биться реже... Раз. через. раз.
Перестанут быть нужными спины
Очень близких когда-то людей
Адамас это вам не глина-
Нет на свете камня прочней.