Душа

А помнишь, как однажды летом
Меня разбитую, раздетую
Ты раздавала по частям...
Бродягам, пьяницам, прохожим,
Желая всю, до капли вытащить,
Ты не жалела даже кожу,
Пытаясь разорвать и выбросить...
 
И что теперь ты хочешь, милая?
Сейчас больна я, искалечена...
Разорванная и бескрылая
И я теперь навечно здесь :
В темнице под семью замками,
Во век не снять с меня оков
Я прячусь от твоих терзаний
Я не хочу терзаний вновь....