Дребезжание капели и свинцовый загар

Дребезжание капели и свинцовый загар
Ты запомнишь качели как животное капкан
Капля упадёт на лес твоих гремучих веток
Старик уронит шляпу и рассыпет горсть монеток
 
Я забуду запятые и всякие вообще знаки
Ты увидишь надпись - «я тебя люблю», в моей тетради
Её я когда то вёл, как меня путник за собою
Из всех этих храмов, ты казалась мне собором
 
Я оказался противнее, чем реклама
контрацептивов и всякого барахла
И, среди этого самого бедлама
Я намного проще, чем дважды два
 
Но сложнее сложений
Со всеми далёкими осложнениями.
Подняв зады с ложе, и
Забудем вдруг про торможение мы.