ТАК ЖГИ!..ПЫЛАй!!!!!!!

Я опоздала!!!!!Нет уж времени для счастья!!!!!
Ушел вагон, пустующий, для нас....
И в тот же день ,планируя ненастье,
Родился мир для истины! ...,отказ...........................................,
 
За ним , стеная, загорелась кундалини..
От ясных глаз, от сердца твоего..
Но вижу Света белого долину,
Сознанья ясность ,..А шакалов вой
 
С души сбивает спесь,включает скорость мысли..
Уводит в транс , реальность позабыв,
Дыханье усмирив, грудную клетку стиснув,
Блаженством жжет пьянящий дижестив.
 
Так жги, пылай!...В трансформе, между делом,
Яви добра и Истины триумф!
А про свое физическое тело
Забудь!!!! в камланьи чистого Аум!
246