ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ

Аудиозапись

(Викентий Эльвире)
„Человек, который совершил ошибку
и не исправил её, совершил ещё одну ошибку.“
Конфуций ,
древний мыслитель и философ Китая
(551 – 479 до н.э.)
 
 
 
Дороги к прошлому зовут.
Жизнь кажется нелепым кругом.
Хочу я честным быть и тут,
Чтоб стать твоим достойным другом.
Твоей улыбкой неземной
Я покорён был с первой встречи.
Как счастлив я, что ты со мной,
Могу лобзать твои я плечи.
И пусть бы всё оледенело,
И зов любви с небес исчез,
С тобой пойду и дальше смело
В страну невиданных чудес.
Тебе признаться я решился,
Что в чувствах всё же разберусь.
Как-будто снова народился,
И жить по-новому учусь.