ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ ЛЮБЛЮ

ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ ЛЮБЛЮ

Аудиозапись

«Любовь — это когда кто-то может вернуть
человеку самого себя»
Анхель де Куатьэ, мексиканский писатель
 
Люблю тебя родную синеокую,
Пока со мной, всегда не одинокую.
Люблю улыбку, нежный взгляд,
Как это было и много лет назад.
Ты для меня надежда, упоение,
Мой талисман, счастливое спасение.
Как мне легко и радостно с тобой,
Вселяешь в душу счастье и покой.
Найду тебя, где б ты ни находилась
Хочу, чтобы во сне одна ты только снилась.
В твоих лобзаньях, ласках растворяюсь,
И обо всём на свете забываюсь.
Люблю тебя родную синеокую,
Пока со мной, всегда не одинокую.
Ты возвращаешь молодость мою,
И потому ещё сильней люблю.
 
--