Утро в туман окунулось,... Доброе утро !!!

Утро в туман окунулось,... Доброе утро !!!

Аудиозапись

Утро в туман окунулось,
Галинка Багрецова
 
Утро в туман окунулось,
Блики забыла заря ...
Нежность ещё не проснулась,
Листья встревожив зазря ...
 
Тучи сплелись с облаками,
Ветер застрял в сени крон ...
Чувства плетут оригами
Пыльной тропой под уклон ...
 
Где застучат каблучками
Ножки бегущей мечты ...
Бросьте слагать оригами
Спой караоке и ты ...
 
Парочку нот за рассветом,
До ре ми соль и диез ...
Утро впивается летом
В чувства наперерез ...
 
И напрямик - на подушке,
В жёлтых объятьях луча ...
Сгрудятся мысли - лягушки
Чтоб танцевать ча - ча - ча ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/07/2020/u/
 
Энио Мариконе - Привет
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070801999