От любви до ненависти

От любви до ненависти один шаг-
Нет, не думаю.
От любви до ненависти душа -
В перемешку с бурею.
От любви до ненависти циклон-
Слез, отчаяния,
От любви до ненависти вагон-
Прощения, прощания.
От любви до ненависти мешок -
Грез несбывшихся,
От любви до ненависти шок -
После случившегося.
От любви до ненависти океан-
И 100 лет ожидания,
От любви до ненависти ураган-
И не одно "до свидания".
От любви до ненависти- шансов немеренно,
От любви до ненависти- не шагают уверенно.
От любви до ненависти душа -
В перемешку с бурею!
От любви до ненависти один шаг?
Нет, не думаю.