ГРУЗ НОМЕР 200 (поет и аккомпанирует автор)

ГРУЗ НОМЕР 200 (поет и аккомпанирует автор)

Аудиозапись

Никогда мы не будем вместе,
Груз кубический с грифом «двести»…
Оправданье такому есть ли?
Стон в горсти маринует месть им.
 
ПРИПЕВ:
Ну как же так?
Христос Аллах
Нас учат мудрости и чести
Ну как же так?
Душа в кулак
Летит домой груз номер «двести»
 
Злость и жалость в одном коктейле.
Почему спасти не сумели?!
В горло кляп, паранджа на теле.
Что же делать мне?! Что же делать?
 
ПРИПЕВ.
 
Нет ответа в верхах, а значит,
Я заряжена на отдачу.
Только так, и никак иначе.
Если вдруг возвращусь,… поплачу.
 
ПРИПЕВ.