Каприз 16+

Не торопись закончить этот день,
Усталость погружая в пух подушки;
Заткни часов астральную кукушку,
Счёт времени – такая пустотень.
 
Ты на меня наручники надень –
Эротики серьёзную игрушку,
И на свободу выпусти ремень:
Плохая девочка желает быть послушной…
 
2012