Краски заката.

Краски заката.
Спускался с перевала на мотоцикле, а там такой закат, такой вид, такие краски! И мне вдруг подумалось:
 
Смерть, наверное, как краски лета.
Смерть, возможно, как солнца закат.
Нежного, райско-фламингового цвета.
Или грубо-зелёного, как ворота в ад.
 
Смерть, конечно же, имеет оттенки,
Смерть для каждого - разных цветов.
Бледного - цвета кожи твоей шатенки,
Яркого - цвета чувств и твоих стихов.
 
У смерти для каждого своя палитра -
Смешанных солнечных красок стакан
Или лунных... Купаж, аж поллитра!
- А как она определяет? - Я не знаю, братан.