Детство золотое.

Детство золотое.
I'm 2 years old. Leafing through old albums...
 
Бублик, кожаный сандалик.
Только начинается
Жизнь - розовый кристаллик,
Трусики болтаются.
Ты солидный, как директор,
Тебе всё дозволяется.
Жалко, что Судьбы конспекты
Не предполагаются...