Долгожданная любовь

И-Ф-М
 
Глаза в глаза и слов не надо,
На сердце божья благодать,
И от божественного взгляда
Ах, как же хочется летать!
Ты рядом, здесь, и прочь сомненья,
Твоя рука в моей руке,
Ты даришь сердцу вдохновенье
И чертишь Руны на песке.
Ты веришь в Руны, в их знаменье,
Познать готова тайну снов.
Придёт однажды исцеленье
И долгожданная любовь.
 
Одесса. 7 июля 2020