Не грусти, ты моя золотая

Не грусти, ты моя золотая,
ещё будут хрустальные дни,
я приеду к тебе дорогая, -
"Эй, ямщик, быстро тройку гони!"
 
Отшумела багряная осень
и рукою подать до зимы.
Я скучал и надеялся очень,
что когда-нибудь встретимся мы.
 
Я свободен и мысли шальные
вновь уводят меня в ту весну,
где от счастья мы были хмельные,
где познали любви глубину.
 
- "Эй, ямщик, да подай-ка ты жару,
не держи ты в узде вороных.
Слышишь табор поёт по гитару,
там любимая в звёздах ночных".
 
Одесса. 6 июня 2020