Сижу как сыч на кухне одиноко....

Сижу как сыч на кухне одиноко.
Ремонт – он как пожар, нет, даже хуже!
Молотит дрель…, А мысли так далёко…,
А мысли даль небесную утюжат. О чем они? Да о тебе, родная ,
О  том,  как ты ласкала меня лихо
И подо мной,  прекрасна, как «Даная»,
От страстности постанывала тихо. А бедра врозь; а грудки мне навстречу;
Взгляд затуманен томной поволокой;
«Бутон» трепещет – ждет, чем я отвечу
И лоно истекает сладким соком. Ах, эти мысли! Как унять не знаю!
И стоит ли? – Ведь жизнь – одно ненастье.
Поэтому от них  не убегаю,
А берегу как малый ломтик счастья.