Я просто ушел....

Я просто ушел, я просто устал.
Наверно, не тот я, о ком ты мечтала.
С какой-то минуты я чувствовать стал,
Что ты от "любви" такой тоже устала
 
И я удалился, не тратя слова,
Прикрыв за собою тихонечко двери.
Не стоит роптать, ибо жизнь - как игра:
В ней счастья нектар разбавляют потери.