Соль покаяния...

Соль покаяния...
 
Вооружись молитвой и крестом.
Спасаясь обиходом веры.
Принять соль покаяния. Изволь,
Наградой совести, неволи.
 
Окстись! Поверженный в знамении.
Наполни душу силой. Верь!
Питаясь истиной. Сомкни ладоши.
Духовность выше всяких мер.
 
04.06.2020
 
«P. S.» фото свободного доступа, благодарю автора.