Роза

Лишь запотевшее окно,
Увядшей розы алый след,
Лишь мысли только об одном-
Угас любви взаимной свет.
 
Лишь лунный отблеск в темноте
И ожидание весны:
Всё это только о тебе,
Как эти красочные сны.