Не пора...

Может быть пора,
Листья собирать или камни,
Что раскидала жизнь,
Начнём уже до утра...
но твердит она мне,
брысь...
Рано итожить дела,
Не сдал ты ещё их до срока,
Жизнь не закончена,
И только не спать до утра,
С милой твоя забота...
 
Андрей Михалев, 07.07.2020