Колдунья ночь

Колдунья ночь

Аудиозапись

Колдунья ночь
Галинка Багрецова
 
Колдунья ночь тихонько звёздной тропкой,
Спустилась с непомерной высоты,
Приправила смятенье крепкой стопкой,
И опустилась в смятые цветы ...
 
Заснувшие на мягком покрывале
Травы зелёной в городском саду.
И ветры нежно кроны закачали,
И только рыбы - всплесками в пруду ...
 
В зеркальном отраженье звёздной ночи,
Там и луна купалась в неглиже.
Её большие усмехались очи,
Машин лишь свист колёс на вираже ...
 
И таял звук опять в тиши безмерной,
Всё замирало под мотивчик снов,
И лишь часы своей прогулкой мерной,
Нам предвещали нежность и любовь ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/07/2020/u/
 
Moreza - Golden Tears
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070800219