Я напечатаю все письма для тебя..

Я напечатаю все письма для тебя..
Не ты прочтешь, когда-нибудь прочтут другие.
Я не хочу, чтобы ветра сухие,
Шуршали над землей, бумагу теребя..
Да это будет шрифт. Не почерк,
В котором каждый оставляет часть души.
Храни, мой друг, единственный тот росчерк,
Что так нечаянно нам подарила жизнь.
И все же. Я напечатаю все письма… Для тебя..
Чтоб знали все и, может, даже ты,
Что Человек , хранить умеет ,
Такие давние и милые черты…