До искуса...

До искуса...

Аудиозапись

Блекнет луч
Последний
От заката.
И средь туч
Намедни,
Как бравада,
Ушла новь
И солнце.
Свежей краской
Красит вновь
До донца
В черной маске
Ночь.Она,
Заждавшись
В подворотне
И вина,
Напившись
Принародно,
Целый мир
Случайно
И без вкуса
Мажет вширь
Нахально
До искуса...