А вы похожи друг на друга

1. Прохлада утром снова манит в парк, красиво
Калина гроздями свисает до земли
А ты опять пройдёшь, как прежде, просто мимо
Оставив на траве свои следы
Твои глаза, улыбка, лёгкая походка
На век запомнились, но будто я в бреду
Иду на встречу, к тебе рыжая девчонка
И даже, что-то вроде говорю
 
П.: А вы похожи друг на друга
Но если б выбирал сейчас
Я выбрал бы тебя девчонка
И счастье всё забрал для нас
А вы похожи друг на друга
Поверь, как капельки воды
Люблю тебя, ты будь сомною
Но хочешь ли всё это ты - скажи!
 
2. Осенним утром, в старом парке, жду я встречи
Ещё минута и ты рядышком пройдёшь
И чтоб заметила, зажёг вокруг я свечи
Из любопытства может к ним ты подойдёшь
И я скажу тебе о чём давно мечтаю
Про эту осень, про улыбку и глаза
О том, что я бывает сразу забываю
Когда вдруг вижу рядышком тебя
 
4.10.1987.