Непобеждённый
Мой дух вооружен молитвою,
Ведь меч расколот на куски.
На землю милость ниспошли Твою –
Врата в Эдем, как встарь, узки.
Тела сражённых стали белыми,
Как спящие в горах снега,
Ведь все их искололи стрелами
Непокорённого врага.
Тоска, опасней злого пламени,
Как прежде мой клинок, остра,
И на покрытом кровью знамени
Зияет черная дыра.
Дыра та наскоро заштопана
Покрытой ржавчиной иглой.
Игла остра, но ни за что б она
Не справилась с грядущей мглой.
Я новый меч из камня выкую,
Верну глазам их прежний свет
И песню пропою великую
В честь ждущих свой черёд побед.