Rammstein - Rammlied

Rammstein - Rammlied
Wer wartet mit Besonnenheit
Рассудителен, тот, кто ждёт
Der wird belohnt zur rechten Zeit
Тот вовремя награду и получит
Nun das Warten hat ein Ende
Теперь ожиданию пришёл конец
Leiht euer Ohr an der Legende
Займи своё ухо, для легенд!
 
Rammstein
Раммштайн
 
Manche führen manche folgen
Иной ведёт, иной следует
Herz und Seele Hand in Hand
С сердцем и душой, рука об руку
Vorwärts vorwärts bleib nicht stehen
Вперёд! Вперед, без остановки
Sinn und Form bekommt verstandt
Чувства и образы обретают смысл
 
Wenn die Freude traurig macht
Когда счастье делает тебя несчастным
Keine Sterne in der Nacht
И на небе ночью нету звёзд
Bist du einsam und allein
Когда ты бываешь одинок
Wir sind hier schalte ein
Мы здесь – включай нас!
 
Rammstein
Раммштайн
 
Manche führen manche folgen
Иной ведёт, иной следует
Böse Miene gutes Spiel
Злое лицо при хорошей игре
Fressen und gefressen warden
Ешь, а то будешь съеденным
Wir nehmen wenig geben viel
Мы берём малое, а отдаём многое
 
Wenn ihr keinen Antwort wisst
Если вы не обладаете ответом
Richtig ist was Recht ich ist
Правда, правда в том, что этой правдой обладаю я
Bist du traurig und allein
Тебе стало грустно и одиноко?
Wir sind zurück schalte ein
Мы уже вернулись – включай!
 
Rammstein
Раммштайн
 
Ein Weg
Одна дорога
Ein Ziel
Одна цель
Ein Motiv
Один мотив
Rammstein
Раммштайн
 
Ein Richtung
Одно направление
Ein Gefühl
Одни чувства
Aus Fleisch und Blut
Из крови и плоти
Ein Kollektiv
Один коллектив!
 
Wer wartet mit Besonnenheit
Рассудителен, тот, кто ждёт
Der wird belohnt zur rechten Zeit
Тот вовремя награду и получит
Nun das Warten hat ein Ende
Теперь ожиданию пришёл конец
Leiht euer Ohr an der Legende
Займи своё ухо, для легенд!
 
 
Rammstein
Раммштайн