печалька не подходи

***(8 июля 2020)
Печалька,не подходи ко мне даже ближе чем на метр!
Для тебя места больше в моём внутри нет.
Каждый раз прогоняю тебя от себя прочь,А ты просишь
Помочь.И я как всегда прощаю и прогоняю,вновь принимаю.
Зачем,скажи,так по тебе убиваюсь и страдаю?!
Вот слышу в ответ:"О,это любовь!"Что за бред?!Такой не бывает,Нет!
Измучила уже меня,Не отпускает от себя,Говорит отходить нельзя.
А я убегаю опять в никуда,Но и там находит и настигает она меня.
Приходится смириться,принять и терпеть,Чтоб с ума не сойти.
Снова по этому пути не сворачивая идти...
© Copyright: Ольга Козлова