жара

***(7 июля 2020)
На улице солнце припекает,+35 жара стоит.
Голова от всего ,громко словно ветер гудит.
Ходим на пляж,спасаемся так от жары.
Милый,почему опять молчишь,где же ты?!
Птицы и те от этого молчат,не поют,не кричат.
И как всегда,не ломится от сообщений мой чат.
Жду безнадёжно,успокаивая себя:"Потерпи!"
А сама уже самой себе не верю,сколько не говори.
Боль.Опять голубушка она,Сердце разрывается болит.
Душа,что происходит с тобою опять,тебя не унять?!
Судьба посылает испытание за испытанием.
А я заставляю себя искать новое оправдание.
Не плачь душа,Сердце от боли не кричи,не боли.
Найдётся выход на этом судьбы пути.
Крылья промокли от слёз любви,отказывая взлетать.
Будто падаю с высоты в низ.
Но не сдамся никогда,говорю всем что в норме я.