ЛЮБОВНИЦА

***(8 июля 2020) "ЛЮБОВНИЦА"
Я не жена тебе.Не твоя девушка.
Я обычная,как у всех-Любовница.
Без всех подарков,без цветов,
Без тех приятных,горячих речей.
Всего лишь дева дарящая настроение,
Во веки веков из поколения в поколение.
мои мечты не выполнимы,Их никто,
Никогда не исполнит.Они мечтами
Останутся внутри меня навсегда.
Ведь я любовница у тебя.
Другою грезишь в своих снах.
Другая застряла в мыслях и мечтах.
А я,всего лишь запасная,На случай,
Тот когда нет настроения.
Ведь я,плечо пиджачкое.Постой,
Тебе не хочется меняться,И всё в округе
поменять.Всё потому что так удобно.
А на других же наплевать?
Что там в моём внутри творится,
Тебе нет дела до того.
Ты занят своим делом,И без меня,И без того.
А мне опять одни страдания.
О лучшем снова вновь мечтать.
За что такое наказание?
Никто не может ответ мне дать.
Вот так,приходится мириться,
И к званию ЛЮБОВНИЦА привыкать.
Хотя не хочется мириться,
Совсем не хочется страдать.
Кто выдумал такую учесть,
Заставив слёзы девушек проливать?
Мои все чувства к тебе чисты.
Ну,наконец,прошу пойми!
Не для любовницы рождена,
Быть лишь единственной должна!
Тебя ж устраивает всё,
Удобно,сухо и тепло.
А мне страдания одни,Об этом наконец пойми...
© Copyright: Ольга Козлова