Ты стала нежной - лепестки цветка,

Ты стала нежной - лепестки цветка,
Ты стала нежной - лепестки цветка,
Галинка Багрецова
 
Ты стала нежной - лепестки цветка,
Распущены и отданы безвольно,
Твой запах, он сразил наверняка,
Но этого, поверь мне, не довольно ...
 
Хочу ещё, я больше, всё хочу,
Твой стебель, он такой витиеватый,
Его рукой настойчиво схвачу,
Будешь моей, безумием объятой ...
 
Теперь моя, ты навсегда - моя,
И запах твой - дарёной шоколадки,
В котором тает искусом маня,
Твоя натура, твой изыск, он сладкий ...
 
И пусть теперь, ты будешь уж нагой,
Моим трофеем в этом исполненьи,
До вожделенья, цветик милый мой,
Как обожаю тебя в стадии сближенья ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070707955