О русском мате....

О русском мате....
В любой незнакомой тебе стороне
(Пусть там обитают приматы)
Незнания правил заменит тебе
Наука российского мата.
Легко и небрежно( почти нараспев)
Одним лишь -единственным словом
Мы дань воздадим незнакомой стране
И каждый поймет с полуслова.
Мы этим же словом покроем слегка
Консьержа, водителя ,даму,
Которая громко кричит на дитя
Под пальмой сидя за стаканом.
Велик и могуч наш российский язык!
Для всех языков он -основа!
И чтоб за бугром не сказал наш мужик-
Поймут все его с полуслова .