Невозможно...

Невозможно...
Понять других - бывает сложно,
Себя понять - еще сложней.
Представить просто невозможно,
Что кто-то станет мне родней...
 
Я с каждым годом убеждаюсь,
Что мне комфортнее одной -
Когда ни с кем я не встречаюсь,
Наедине сама с собой.
 
Поэтов все воспринимают -
Как неопознанный объект.
И мало кто нас понимает,
А многим просто - дела нет...
 
Красивых слов не говорите
Про мои внешность и талант.
Вы завоюйте, покорите!
Спуститесь к "чертям" моим в "ад".
 
Порой бываю я ранима,
Тверда же - духом и умом.
Хочу быть рядом с кем-то сильным,
Любимой быть, любить самой.
 
Понять других - бывает сложно,
Себя понять - ещё сложней.
Представить просто невозможно,
Что кто-то станет мне родней...
 
08.07.2020
S.A.(c)