Ничего не поменялось

Ничего не поменялось
Яркий отблеск карих глаз,
Нежно - розовый румянец,
Губ малиновый окрас -
Ничего не поменялось.
 
Шлейф ванили от духов,
Каблуков гремящий стук.
- Ты на всё уже готов?
Подожди немного, друг!
 
Безразличный, томный взгляд,
На лице - тоска, усталость,
Лишь в мечтах своих я рад -
Ничего не поменялось...
 
07.07.2020
S.A.(c)