В ПАРКЕ ЧАИР ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ

В ПАРКЕ ЧАИР ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ

Аудиозапись

В ПАРКЕ ЧАИР С ТОБОЙ ВСТРЕТИЛИСЬ СНОВА !
И В ПАРКЕ ЦВЕТЕТ ВСЕ ТАК ЖЕ СИРЕНЬ !
СКАЗАТЬ НЕ МОГУ , ТЕБЕ Я И СЛОВА !
НО ГОТОВ Я , ТЕБЯ ЖДАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !
 
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НЕЗАМЕТНО ТАК ПРОЛЕТЕЛИ ... !
ВЗРОСЛЫЙ СЫН У ТЕБЯ , А Я НЕ ЖЕНАТ !
КАК ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ? ! МЫ ТАК НЕ ХОТЕЛИ !
И , КАК ВСЕГДА , Я ОДИН ВИНОВАТ !!!
 
В ПАРКЕ ЧАИР РАСПУСТИЛИСЬ ФИАЛКИ !
СОЛНЦЕ СИЯЕТ , ПОЮТ СОЛОВЬИ !
САКСОФОН НЕЖНО ИГРАЕТ НАМ В ПАРКЕ !
СНОВА ОБНЯТЬ ХОЧУ ПЛЕЧИ ТВОИ !!!
 
КАК ХОЧЕТСЯ ВМЕСТЕ , БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЮ !
НО НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ ... !
И НЕ МОГУ Я БЫТЬ СЧАСТЛИВ С ДРУГОЮ !
ДУША БОЛИТ , СЕРДЦЕ НОЕТ ОПЯТЬ !
 
В ПАРКЕ ЧАИР РАСПУСКАЮТСЯ РОЗЫ !
В ПАРКЕ ЧАИР ОТЦВЕЛА УЖ СИРЕНЬ !
БУДУТ ГРЕМЕТЬ ЕЩЕ МАЙСКИЕ ГРОЗЫ !
МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ , ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!