скромное сумошествие

скромное сумошествие
Без меня не скучно,
Скучно без меня.
Покупал поштучно,
И просил огня.
Выходил за рамки,
Через чёрный ход,
Разрушая замки,
Радуя народ,
Трёхэтажным словом,
Хитро скрученным,
Прямо рядом с домом.
Неполученным,
Проживал свой век,
Сухпаёк любви.
Добрый человек,
Проклятой земли.