про ванную

про ванную
Случается заныриваю в ванную.
Бывает разным наполнена она:
Водой бывает, газом, электричеством,
В ней есть хорошее, но много есть говна.
Мочалкой тру все недоразумения,
Намыливаю грязные места.
Ох, ванна - стабильности недоумение.
Отмыть бы всё с затылка до хвоста!