Критическая ошибка

Критическая ошибка
***
 
Сверкнула искра, твоей улыбкой,
И я горю... уже горю!
Нет, не было критической ошибкой,
Что говорил тебе и то, что говорю.
 
Я говорил, что я влюблённый,
Как малолетний в тебя пацан,
Тобою был во времени спасённый,
И похмелённый от жизни ран.
 
Сверкнула искра, твоей улыбкой,
В груди кипит и я пою!
Нет, не было критической ошибкой,
Что полюбил тебя и что люблю!
 
***