куда-то продавали снег...

куда-то продавали снег...
куда-то продавали снег
беря за килограмм
улыбку добрую людей
а так-же разный хлам
меняли мелочью монет
опусташённый взгляд
и наряжали всех подряд
в бездействия наряд
делили строго на троих
весну безмолвия
и уходили дверь закрыв
в палаты короля
но возвращались -это факт
туда, где есть пожрать
дубинами свободы жить
и жить, и умирать