10 класс

10 класс
Снова вижу я тебя во сне
10 класс…
И на уроке вновь целую я тебя при всех
Прям как сейчас….
 
Сколько времени уже прошло
Как мы кружась
Покидали школу навсегда
И шли смеясь
===========================================
Время летит, и ты уже не вспомнишь
Наше счастье - оно прошло….
А за окном опять ненастье
Вновь как назло….
И у обоих уже дети – подрасли
И как и мы они прекрасны и влюблены…
===========================================
Снова вижу я тебя во сне
Прошли года
Я не забуду наши встречи под луною
Никогда…
 
Ведь улетают наши годы,
Как листопад
Помню я от цветов, что подарил на день рожденье
Шёл аромат…
===========================================
Время летит, и ты уже не вспомнишь
Наше счастье - оно прошло….
А за окном опять ненастье
Вновь как назло….
И у обоих уже дети – подрасли
И как и мы они прекрасны и влюблены…
===========================================
Вижу у сына первую любовь
Прям как у нас
И вспоминаю я улыбку твою вновь
10 класс
 
А на Кремле стучат куранты
Новый год…
Время летит
Он нам с тобой любви - не принесет…
===========================================
Время летит, и ты уже не вспомнишь
Наше счастье - оно прошло….
А за окном опять ненастье
Вновь как назло….
И у обоих уже дети – подросли
И как и мы они прекрасны и влюблены…