Упала яркая звезда

Упала яркая звезда
Упала яркая звезда,
Оставив след на тёмном небе,
Я думаю - её судьба,
Сгорать, как лёд, в хвосте кометы.
 
Вот так и жизнь, подобна ей,
Кометой яркой пролетает,
И, оставляя след в душе,
Как искорка, в ночи сгорает.
 
На небо я смотрю во тьме,
Желание снова загадаю.
Хочу я мира на Земле,
Ведь от любви к ней - умираю.
 
Пускай исчезнет Ватикан,
Его крестовые походы,
И мир затронет много стран,
Забыв про голод и невзгоды.
 
А человек взглянув на верх,
Увидит путь среди неволи,
И победив свои грехи,
Очистит мир от зла и боли.