ДА!

Я слишком высоко тебя вознёс.
Рукою не достать и не допрыгнуть.
У пьедестала лужа слёз,
К которой я успел привыкнуть.
 
Болит душа, страдает плоть...
Чтоб быть здоровым организмом,
Пора кончать муру пороть.
Да! И заниматься... альпинизмом.