"А ты хто?..."

"А ты хто?..."

Аудиозапись

Из цикла "Здоровый Образ Жизни"
**************************************
 
Два бомжа-аристократа,
выпив литр денатурата
на помоечном диване,
рассуждали о Диане.
 
Грузчик Слава утром ранним
выпил литр «Саперави»,
и, явившись в магазин,
заявил, что он грузин.
 
Крановщица Александра
выпила ведро "Массандра",
и, поймав хмельной кураж,
объясняла всем, - "Крым - наш!"
 
Бизнесмен Широких Дима
прикупил водяру "Diva",
выпил, не найдя в ней вкуса,
а бутылку бросил в мусор.
 
Парикмахерша Люсьен,
выпив с утреца лосьон,
говорила, - «Вот, ей богу,
подстригу Вас под Ван Гога».
 
А Сифон и Борода,
неразлучные всегда,
как-то поздно вечерком
запивали жизнь пивком.