Да, я поклонник красоты

Да, я поклонник красоты
Да, я поклонник красоты,
Люблю я солнце, пляж и море,
Люблю я ареол мечты,
И ветерок душистый в поле.
 
Мне нравится твой нежный взгляд,
И аромат духов атласных,
Люблю твой праздничный наряд
И тушь ресниц твоих прекрасных.
 
Люблю гулять с тобой вдвоём,
В старинном парке, по тропинке.
Люблю смеяться под дождём,
Искать тебя со мной на снимке.
 
Люблю когда туман вдали,
Рисует мне свою картину.
Люблю я брызги у реки,
Когда они летят на спину.
 
Люблю стирать я пыль с сапог,
Шутить над трудною дорогой,
И хорошо, что есть порог,
Который ждёт меня с тревогой.