Грани судьбы

Грани судьбы
Когда ты даму кружишь в темпе вальса,
И всё забыть на свете ты готов,
А звёзды, словно свечи, светят ярко,
Ты понимаешь, в жизни есть любовь.
 
Когда ты улетаешь, вдаль, на море,
И видишь, как о бруствер бьёт волна,
Играешь в волейбол на новом поле,
Ты понимаешь, в жизни есть мечта.
 
Когда тебя фортуна покидает
И предают вчерашние друзья,
Здоровье постепенно пропадает,
Ты понимаешь, в жизни есть судьба.
 
Когда ты жизнь свою опять меняешь,
Забыв про очень горькие слова,
Надежду с перспективой - возвращаешь,
Ты понимаешь - жизнь это борьба