Все то,что в жизни остается позади

Все то,что в жизни остается позади
Легко становится мгновением летучим...
Упреками как душу не разбереди,
Мы за ошибки оправданий не получим.
 
Надежды замок так легко разбить,
Но не вернуть прошедшее обратно,
Когда-то разлюбивший снова полюбить
Не сможет - это знать до боли неприятно.
 
И боль потерь рвет сердце из груди
И отравляет душу ядом безразличья жгучим...
Все то,что в жизни остается позади,
Легко становится мгновением летучим...