Птички перелётные

Птички перелётные
Ай до чего ты милая,
Птичка бурундук,
В полосочку красивая,
Летаешь, как барсук,
Под ногу попались,
Та, что в сапоге,
В полёте оказались,
Раз - два и на суке'...
Ёжик - птичка серая,
Игольчатая вся,
Мышь полевая белая,
Будь крот или змея.
Все вы перелётные,
Как маршем сапоги,
Идут по лесу ротные,
Попробуй убеги...
 
Андрей Михалев, 07.07.2020