Так бывает

Аудиозапись

Мы распались на части,
Нас уже не собрать;
А ведь было до счастья
Лишь рукою подать.
 
За страницей страница,
За весною весна;
Но к тебе не пробиться,
Ты в объятиях сна.
 
Объяснить невозможно,
Слишком поздно,
Слишком сложно;
Жизнь сама все расставит,
Ты же знаешь,
Так бывает.
 
Мы ходили кругами,
Мы сжигали мосты;
И теперь между нами
Океан пустоты.
 
И спасительный остров
Затерялся во мгле;
Слишком много вопросов,
Все ответы на дне.
 
Объяснить невозможно,
Слишком поздно,
Слишком сложно;
Жизнь сама все расставит,
Ты же знаешь,
Так бывает.