Нравлюсь тебе

Нравлюсь тебе
**
Я вижу, что нравлюсь тебе -
Читаешь с волнением строки,
И что уж такого во мне,
Откуда волшебные токи?
 
Не спишь ты порой по ночам,
Последнее время всё чаще,
Предавшись незримым мечтам,
В плену неожиданной страсти.
 
А я так спокойно живу,
Свободна от грустных волнений,
Не верю в пустую молву,
Страдать не хочу от сомнений.
--
 
Anny