Если...

Если...

Аудиозапись

Если для тебя
я что-то значу,
Может быть
тогда
пришлёшь привет,
Пожелаешь
счастья и удачу,
Сохранишь
в своей душе
мой след.
 
Я тебя мой милый
не забуду,
В сердце ты остался
навсегда,
Будешь откликаться
мне повсюду -
Дальним эхом
на мои слова -
 
О любви,
которая прощает,
Дарит нежность,
ласку и тепло,
Обжигает,
но не угасает,
Время
для такой любви –
ничто.